Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

节电向前冲! 台东县府带头民间共同投入节能改善-世界最高楼排名

节电向前冲! 台东县府带头民间共同投入节能改善

节电向前冲! 台东县府带头民间共同投入节能改善

财经处指出,为落实节电在地化,推动「节电基础工作」与「因地制宜」措施,提升节电治理能力与氛围。透过校园节能教育宣导、居家能源诊断师的培训与辅导及大型宣导活动,同时建置节电网站「台东节电˙Power再现」及「Power台东」脸书粉丝专页,提供相关节电宣导活动、节电措施等资讯,透过网站互动式图表,民众可更便利搜寻全县或所属村里或产业别等用电情形,让用电资讯透明化。

▲ 台东县政府108年获得经济部能源局节电执行成效「铜奖」奖,并获颁新台币200万元之奖励金 。(图/记者杨钧典翻摄)

台东县府配合行政院「新节电运动方案」,针对县内住商部门推动为期3年(107年至109年)之「县市共推住商节电行动」,透过成立府内跨局处节电推动工作小组,有效整合府内资源及意见交流,并邀请节能减碳相关领域专家及NGO团体参与,以利各项节电措施推动。

记者杨钧典/台东报导台东县政府与县民在节电推广的努力备受肯定,108年获得经济部能源局节电执行成效「铜奖」奖, 并获颁新台币200万元之奖励金,县府财经处表示,此奖励金未来将投入未来节能相关业务及宣导推广,以政府带头先行,期能形成正循环,带动民间相关产业积极投入节能改善。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者李玟仪/综合报导大陆女星唐一菲在日前证实家中有3位亲人感染新冠肺炎,其中包含78岁的舅奶奶,成为娱乐圈中第一位传出家中有病患的艺人。18日好消息传来,舅奶奶已经治癒,老人家特别写下患病到治癒的过程,整整4张A4纸,想为更多患者带来「生的勇气」也以此感谢所有医护人员。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲万里隧道最先实施区间测速,减少车祸成效卓越。(图/记者陈雕文翻摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|孟姜女哭长城的故事|第三次世界大战预言|世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子|世界十大水怪|十大将军排名|蒋经国的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件